Машинки для чистки обуви как необходимый атрибут нашей жизни

Машинки для чистки обуви как необходимый атрибут нашей жизни

Машинки для чистки обуви как необходимый атрибут нашей жизни

Все помнят культовый фильм «Москва слезам не верит» — эпизод в электричке, с Баталовым в заляпанных ботинках и его фразу о том, что он терпеть не может грязную обувь. С тех времен ничего не изменилось, и люди по-прежнему хотят ходить в чистой обуви. Эту возможность нам предоставляют машинки для чистки обуви, которые стали неотъемлемым атрибутом многих учреждений и организаций

Разнообразные модели машинок для чистки обуви можно разделить на несколько типов по способу применения: промышленные, для офиса и для дома.
Домашние машинки – это недорогие и небольшие по размерам устройства, имеющие современный дизайн, который вполне может украсить интерьер квартиры. Они оборудованы мотором с допустимым для бытового применения уровнем шума и всеми необходимыми для чистки обуви функциями.

Офисные машинки отличаются большим разнообразием моделей и расцветок корпуса. Они имеют довольно крупные габариты, могут быть оборудованы более мощным мотором и оснащены функцией использования крема и полировки обуви. Как правило, эти машинки имеют большие емкости для крема и таймер времени. Они используются в административных помещениях, гостиницах, офисах и ресторанах. Производители таких моделей стремятся удовлетворить все требования потенциальных пользователей не только в качестве работы машинок, но и в дизайнерских решениях.

Промышленные машинки для чистки обуви предназначены для крупных торговых центров, стройплощадок и заправочных станций. Это более мощные агрегаты с функциями очистки от сильных загрязнений.

Как правило, описываемые устройства работают от стандартной сети электропитания и имеют датчик включения, который работает с помощью фотоэлемента. Таймер времени настроен на выключение машинки, и срабатывает обычно через 1 минуту после начала работы. Некоторые модели имеют механические включатели, позволяющие увеличить время чистки обуви.

admin

Обсуждение закрыто.